Рус | Eng | Бел

Аренда элитных квартир в Минске
Тел. +375 29 330 30 15 Viber
Skype: rentminsk
Skype Me™!

Отправить письмо

Квартиры на сутки в историческом центре Минска

  • Мы предлагаем только элитное посуточное размещение в лучших исторических местах города Минска VIP уровня.
  • Наши квартиры расположены в красивых домах, многие из которых - памятники архитектуры.
  • Обеспечиваем полный гостиничный сервис: регулярную уборку, замену полотенец и т. д.
  • Все наши апартаменты имеют хорошее оснащение современной бытовой техникой. В них недавно были сделаны эксклюзивные дизайнерские ремонты.
  • У нас на сайте размещены только реальные фото и описания квартир без каких- либо преувеличений и обработок специальными программами.
  • Выдаем чеки подтверждающие оплату за проживание, а так-же другие необходимые документы.
  • Предварительная бронь осуществляется от трех суток проживания без предоплаты.
  • Особые условия заказов для юридических лиц и командировочных.
  • Реальные скидки для постоянных клиентов и пользователей социальных сетей.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что нужно тем, кто вынужден регулярно арендовать жилье эконом-класса?
Ответ: Обычно требования сводятся к тому, чтобы в квартире было тепло, чисто, имелись необходимые для проживания предметы мебели и кухонной утвари. Что касается элитного съемного жилья с высокой арендной платой, требования совершенно другие. Связано это, в большей мере, с тем, что такие квартиры являются основными конкурентами гостиничных номеров класса «люкс» и могут заинтересовать клиентов, обеспеченных материально. Какие требования предъявляются к элитному арендованному жилью? Контингент тех, кто снимает жилье подороже – это, в основном, руководители и сотрудники предприятий, находящиеся в командировке, представители бизнес-структур, туристы, путешествующие по миру без путевок. Каждый человек, которому необходима съемная квартира на сутки в Минске, может иметь свои предпочтения. Из всего многообразия требований существуют общие, которые устроят практически любого квартиросъемщика, не желающего экономить на обеспечении комфортных условий для проживания. Среди них можно выделить следующие. - Большая площадь квартиры и просторные комнаты. Если квартира имеет маленькие комнатки, вряд ли она будет создавать впечатление элитного жилья. - Удачное расположение помещений: отсутствие проходных комнат, наличие необходимого количества санитарных комнат. - Качественный и современный ремонт помещений: не обязательно нужно супер-дизайнерское оформление, но вид жилья должен быть приличным. - Наличие связи: обязательно в квартире должен быть телефон и интернет, а если удастся обеспечить ее факсимильной техникой, это только заинтересует деловых людей. - Бытовая техника: количество ее не должно ограничиваться телевизором и холодильником. Если жилье действительно элитное, его лучше наполнить разнообразной кухонной техникой, кондиционером, стиральной машиной и т.п. - Оформление качественным, красивым текстилем: шторы, покрывало, постельное белье должно соответствовать типу сдаваемого жилья. Этот важный компонент создания внешнего вида помещения привлечет внимание требовательного клиента. На первый взгляд, арендуя квартиру на сутки в Минске по высокой цене, квартиросъемщик, желающий получить элитное жилье, всегда получит именно такое. Однако не всегда все вышеперечисленные требования выполняются. Большинство квартир, которые сдаются как жилье высокого ценового диапазона, не имеют даже оснащения кухни всем необходимым, не говоря уж о выходе в интернет и наличии кондиционера. В этом заключается большое упущение сдающих жилье в аренду. Клиент предпочтет гостиничный номер с бесплатным WI-FI. Чтобы сдать элитную квартиру выгодно, нужно ориентироваться на самого требовательного квартиросъемщика. Обустроив жилье так, чтобы оно было комфортным и отвечало требованиям элитного жилья, появится возможность всегда сдавать его быстро и выгодно.

Квартиры на видео


Появилась возможность подробно ознакомиться с нашими квартирами, посмотрев видео-обзоры. Пока - не для всех апартаментов.



Читать еще
© 2006 - 2011 РЕНТМИНСК.РУ
И П Горчакова
Тел. +375 29 330 30 15 Viber
Кватэры на суткі ў Мінску
Apartments in Minsk for daily rent

wkonttwit