Рус | Eng | Бел

Аренда элитных квартир в Минске
Тел. +375 29 330 30 15 Viber
Skype: rentminsk
Skype Me™!

Отправить письмо

Квартиры на сутки в историческом центре Минска

  • Мы предлагаем только элитное посуточное размещение в лучших исторических местах города Минска VIP уровня.
  • Наши квартиры расположены в красивых домах, многие из которых - памятники архитектуры.
  • Обеспечиваем полный гостиничный сервис: регулярную уборку, замену полотенец и т. д.
  • Все наши апартаменты имеют хорошее оснащение современной бытовой техникой. В них недавно были сделаны эксклюзивные дизайнерские ремонты.
  • У нас на сайте размещены только реальные фото и описания квартир без каких- либо преувеличений и обработок специальными программами.
  • Выдаем чеки подтверждающие оплату за проживание, а так-же другие необходимые документы.
  • Предварительная бронь осуществляется от трех суток проживания без предоплаты.
  • Особые условия заказов для юридических лиц и командировочных.
  • Реальные скидки для постоянных клиентов и пользователей социальных сетей.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Как я могу получить визу для моей поездки в Беларусь? Вы предоставляете визовую поддержку?
Ответ: В соответствии с действующим порядком, гражданам Европейского союза (Австрия, Бельгия, Болгария, Кипр, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Великобритания), а также граждане Андорры, Аргентины, Австралии, Бахрейна, Бразилии, Канады, Чили, Хорватии, Исландии, Израиля, Японии, Новой Зеландии, Норвегии, Южная Корея, Южная Африка, Швейцария, Уругвай, США НЕ НУЖНО приглашение от белорусской стороны, чтобы получить краткосрочную визу для посещения белорусских родственников, друзей, других частных вопросов на срок до 30 дней или краткосрочной визы для деловой поездки без разрешения на работу на срок до 30 дней. Эти заявители должны представить в Посольство или Консульство Беларуси в своей стране: Оригинал паспорта (должен быть действителен в течение более 90 дней после окончания срока пребывания в Республике Беларусь). Визовую анкету (вы можете получить ее в посольстве или консульстве или скачать из интернета), одну фотографию. Подробная информация о приглашающем лице или организации в Беларуси должна быть указана в заявке. Для граждан вышеупомянутых стран, которые заказывают квартиру в компании РЕНТМИНСК.РУ мы можем предоставить необходимые данные для получения визы БЕСПЛАТНО. Квитанцию об оплате (визовый сбор зависит от страны вы живете). Если вам нужна виза действующий более 30 дней, вам будет необходимо представить приглашение от белорусской резидента или зарегистрированной белорусской компании по Посольства Беларуси. Гражданам стран, не перечисленных выше, нужно приглашение от белорусского резидента, компании или туристического агентства, чтобы получить визу в Беларусь.

Квартиры на видео


Появилась возможность подробно ознакомиться с нашими квартирами, посмотрев видео-обзоры. Пока - не для всех апартаментов.



Читать еще
© 2006 - 2011 РЕНТМИНСК.РУ
И П Горчакова
Тел. +375 29 330 30 15 Viber
Кватэры на суткі ў Мінску
Apartments in Minsk for daily rent

wkonttwit